Kenapa Sih Menjadi Seorang Kaum Rebahan Itu Menyenangkan?
Sumber: Freepik
 

Sobat kaum rebahan, gak bisa dipungkiri, bahwa dalam kehidupan kita sebagai, ada pada satu titik dimana kalian akan merasa jenuh. Rasa jenuh dan bosan memang merupakan hal yang tidak bisa dihindarkan memang, terlebih jika kalian ngerasa rutinitas yang kalian lakukan terasa sangat menyita waktu kalian, pastinya bawaanya pengen udahan ajah dan gak melanjutkan aktifitas kalian.

 

Makanan Yang Cocok Untuk Dimasak Oleh Para Kaum Rebahan
Sumber: Freepik
 

Sobat kaum rebahan, gak kerasa yah hari ini sudah hari Jumat lagi, besok kita udah kembali bertemu dengan akhir pekan lagi yah. Nah apa nih rencana kalian buat mengisi waktu akhir pekan ini? Ada yang mungkin ingin jalan-jalan atau berkumpul dengan teman-teman kalian, atau mungkin kalian memilih menghabiskan waktu sambal rebahan dikasur ajah?

5 Zodiak Ini Sering Dicap Sebagai Kaum Rebahan Sejati, Begini Faktanya
Sumber: Freepik

Sobat kaum rebahan, apakah diantara kalian yang senang banget menghabiskan waktu kalian dengan rebahan dan santai-santai saja? Gak salah memang untuk melakukan itu, karena biar bagaimanapun, sesibuk-sibuknya rutinitas kalian, juga harus diimbangi dengan wktu istirahat yang cukup dan menikmati waktu santai kalian sambal rebahan.

Olahraga Ini Cocok Banget Dilakukan Oleh Para Kaum Rebahan
Sumber: Freepik

Sobat Kaum Rebahan, dimasa PPKM seperti sekarang ini, pastinya membuat kalian jadi bete dan bosan karena kebanyakan kegiatan yang dilakukan seperti kerja hanya dari rumah saja. Apalagi untuk sekedar melakukan perenggangan atau olahraga sejenak juga rasanya kok malas yah untuk dilakukan.

Alasan Kenapa Kalian Juga Butuh Menjadi Seorang Kaum Rebahan
Sumber: Freepik

Sobat kaum rebahan, gak bisa dipungkiri juga dimasa pandemi seperti sekarang, ketika bisa dibilang mayoritas kegiatan yang kita lakukan lebih banyak dihabiskan dirumah, membuat rasa untuk mageran atau rebahan itu semakin memuncak. Apalagi jika pekerjaan kita selama work from home lebih banyak dihabiskan didepan layar computer dan duduk santai, pasti bawaanya pengen sambil tidur ajah sekalian deh.

Quote dan Status Lucu Seputar Kaum Rebahan Yang Cocok Dijadikam Stasus Sosmed Kalian
Sumber: Freepik

Sobat kaum rebahan, sosial media tidak bisa dipungkiri menjadi salah satu elemen terpenting dalam kehidupan kita saat ini. Dengan semakin canggihnya perkembangan teknologi dan semakin mudahnya orang dalam mengakses internet, membuat penggunaan sosial media sekarang sudah tidak terpisahkan dalam kehidupan kita sehari-hari.

Tips Menyambut Hari Senin Buat Para Kaum Rebahan
Sumber: Freepik

Hello sobat kaum rebahan, kembali lagi ke hari Senin, pastinya yang ada dipikiran kalian pastinya bete, dan gak semangat untuk memulai aktifitas lagi diminggu yang baru. Apalagi yang selama weekend kemarin kerjaannya cuma rebahan ajah dikasur dan bersantai-santai ria, ketika memasuki hari Senin lagi, rasanya kok gak semangat yah.

Daftar Pekerjaan Yang Cocok Dilakukan Oleh Para Kaum Rebahan
Sumber: Freepik

Hello sobat kaum rebahan, pernah gak sih kepikiran dengan hanya modal santai dan malas-malasan bisa mendapatkan pundi-pundi Rupiah? Pastinya kedengerannya seperti gak masuk akal kan yah. Mungkin sebagian diantara kalian berpikir, kalau mau menghasilkan pundi-pundi uang yang banyak kan harus kerja keras dan terkadang membutuhkan waktu dan tenaga yang banyak bukan.

Dear Kaum Rebahan, Ayo Bangkit Dari Kasur Dan Beri Perubahan
Buku Kaum Rebahan Beri Perubahan


Dear Kaum Rebahan percaya atau tidak Tuhan YME telah memberikan anugerah yang luar biasa kepada setiap mahluknya, terutama kita sebagai manusia yang di klaim sebagai mahluk paling sempurna dimuka bumi. 

Cara Mudah Berdamai Dengan Rasa Malas Saat Lagi Dirumah Bagi Para Kaum Rebahan
Sumber: Freepik

Hello Kaum Rebahan, dimasa PPKM Jawa-Bali ini membuat sebagian dari kita mungkin kembali dengan rutinitas work from home atau  sering disingkat WFH. Ketika kita sudah kembali dengan rutinitas kerja dari rumah ini, mungkin banyak diantara kalian yang mungkin gak semangat menjalaninya bila dibandingkan dengan melakukan rutinitas dikantor.